多種電動自行車品牌
工廠"總經銷""

我們是工廠經銷的電動車款主要來自: 佶典、可愛馬(LOKOVEI)、威勝、勝一等知名品牌,產品通過國家級相關認證,騎乘品質有保證。

電動車維修,不限品牌



我們備有維修電動車所需的各項零組件(輪胎、電池、充電機、控制器、改裝線組、馬達等),需要零售或批發請聯絡我們,零件可到門市親取或由經貨運配送。我們也提供電動車維修及相關零配件代客安裝服務。



免費道路救援



購買東允電動車產品的客戶提供道路救援服務,當您行駛上路遇到車子故障、無法啟動, 均可撥打免付費專線,我們先以電話進行初步技術指導,幫助客戶在第一時間為車輛故障排除, 如無法自行排除故障讓車輛恢復正常行駛,將會安排維修人員至故障現場維修或載運故障車回店維修(限屏東市區內)。 屏東市區以外的東允客戶,如需故障車回店維修服務會酌收運費。 非保固範圍內的維修零配件及維修則須收取工資。



免費送車到府



我們有自己的小貨車,當您購買電動自行車/電動腳踏車後.我們會將車先充好電,試車後親自運送到客戶家中.不需要額外運費;時間可配合





公司名稱:東允電動車業
統一編號:47745229
營業時間:早上11:00~晚上8:00

屏東廣東店
屏東市華山里廣東路478號1樓
08-7375555
台南大成店
台南市南區大成路二段238之2號
06-2633939


本公司為電動車" 工廠直營 "店家,電動自行車及電動腳踏車/自有品牌 / 工廠直營 / 工廠直銷 / 研發設計 / 組裝生產 / 加盟創業 / 店面輔導 / 全省連鎖店面 ,無論銷售技巧維修技術經驗豐富,輕鬆帶你踏入電動車的領域。

服務項目:各式車款、電動機車、電動自行車、電動腳踏車、 電動三輪車、四輪電動代步車、電動輪椅、批發零售。

實體店面展示、歡迎來店電動車試乘 可現場取車

# 電動腳踏車的問題 、不分機種幫您搞定 、一通電話 到府服務 、買車修車找專業、唯有專業才值得您的信賴

#本公司所販售之車輛 、 檢驗合格 、 合法上路 、台灣製造 、 工廠直銷 、全車系保固一年 、零件不缺貨

此網站由亦達網頁設計製作

網站首頁 品牌故事 東允優勢 最新訊息 商品專區 公司門市 政府補助 連絡我們
(port_bottom_1)